Services
Accompagnement personnalisé pour la création de produits alimentaires.
Rédaction du cahier des charges
Développement des prototypes de recettes
Sélection des analyses physico-chimiques et microbiologiques
Définition des barèmes de traitement thermique
Développement packaging et graphique
Calcul des prix de revient et du nutriscore
Validation du plan de maîtrise sanitaire et HACCP
Règlementation étiquetage
Accompagnement R&D
Règlementation
Détermination de la liste d'ingrédients et des dénominations légales
Vérification des mentions légales et des allégations nutritionnelles
Déclaration du nutriscore
Nutrition santé
Produits enrichis en protéines
Produits minceurs
Transformation
Déplacement sur ferme
Production en camion aménagé
EN PROJET
À propos de Dietatip
Je m'appelle Camilia Setti, experte en création et développement de produits alimentaires. Mon parcours allie rigueur scientifique et savoir-faire culinaire : diplômée d’un Master en nutrition humaine et d’un CAP cuisine. J'ai également obtenu un Bac+6 en ingénierie des produits culinaires, de 2 écoles de renom, AgroParisTech et Ferrandi.
Avec la création de Dietatip, j’ai souhaité mettre mon expertise au service des agriculteurs. Ma conviction est simple : en transformant une partie de leurs récoltes, les producteurs peuvent non seulement valoriser leur travail, limiter les pertes des récoltes mais aussi sécuriser leurs revenus. J’ai imaginé une offre de services innovante, pensée pour être flexible, personnalisable et adaptée aux réalités du terrain.
Passionnée de cuisine et de nutrition, j'ai à cœur de créer des produits de qualité.
Camilia Setti