Services

Accompagnement personnalisé pour la création de produits alimentaires.

  • Rédaction du cahier des charges

  • Développement des prototypes de recettes

  • Sélection des analyses physico-chimiques et microbiologiques

  • Définition des barèmes de traitement thermique

  • Développement packaging et graphique

  • Calcul des prix de revient et du nutriscore

  • Validation du plan de maîtrise sanitaire et HACCP

  • Règlementation étiquetage

Accompagnement R&D

Règlementation

  • Détermination de la liste d'ingrédients et des dénominations légales

  • Vérification des mentions légales et des allégations nutritionnelles

  • Déclaration du nutriscore

Nutrition santé

  • Produits enrichis en protéines

  • Produits minceurs

Transformation

  • Déplacement sur ferme

  • Production en camion aménagé

EN PROJET

À propos de Dietatip

Je m'appelle Camilia Setti, experte en création et développement de produits alimentaires. Mon parcours allie rigueur scientifique et savoir-faire culinaire : diplômée d’un Master en nutrition humaine et d’un CAP cuisine. J'ai également obtenu un Bac+6 en ingénierie des produits culinaires, de 2 écoles de renom, AgroParisTech et Ferrandi.

Avec la création de Dietatip, j’ai souhaité mettre mon expertise au service des agriculteurs. Ma conviction est simple : en transformant une partie de leurs récoltes, les producteurs peuvent non seulement valoriser leur travail, limiter les pertes des récoltes mais aussi sécuriser leurs revenus. J’ai imaginé une offre de services innovante, pensée pour être flexible, personnalisable et adaptée aux réalités du terrain.

red and white food cart
red and white food cart
Passionnée de cuisine et de nutrition, j'ai à cœur de créer des produits de qualité.

Camilia Setti

"